捷立環保成立於民國八十七年,至今已有十餘年臨場經驗,由於近年來環保意識抬頭,使環保清潔公司成為市場上不可或缺的主力行業。
然而各行各業競爭激列,都需要經過嚴格訓練與磨練。捷立能在市場上佔有一席之地所憑藉的無非是擁有最專業化、企業化、細心化,等各項專精技術為後盾。
今後,捷立定當亦步亦趨,穩健踏實之經營理念,為社會大眾永續服務。
隨著社會變遷,事事樣樣日新月異,精益求精,舉凡技術性、專業性、都須接受正規訓練、教育訓練,方能受市場肯定及相關單位認定頒發執照與合格證書,為使公司成長茁壯,凡需專業性服務項目,也如同以上而取得執照,方具有公信力位您服務(執照如附件) 。

捷立環保感謝各界的肯定,過去我們能在業務方面穩定成長,除了感謝您給我們機會,我們更沒忘了繼續追求更專精、專技的專業技術及品質,為擴大服務區域,針對彰、雲、嘉等區域為大眾服務,也希望您給捷立服務的機會,讓我們在環保的路上更進一步,也期望您與我們共同為環保而努力。

 

捷立環保服務有限公司通過ISO9001國際品質認證

 

捷立環保為彰化清潔公司彰化消毒公司中部除蟲公司大台中清潔服務辦公大樓清潔、工廠清潔打蠟、地下室、頂樓打掃、清洗樓梯、外牆清洗、清洗水塔水池、各類地板(清洗、打臘、拋光)清洗水塔大樓外牆玻璃清洗台中清潔公司專業服務團隊..


玻璃拆卸清潔

層板上方吸塵

驅除蟲害